Печальный панк

Сотряс мостовую тяжёлый ботинок,
Запахло бухлом и немытым еблом.
Все по привычке посторонились,
Но панк не устроит сегодня погром.
Нет настроения бить депутатов,
Он не желает лавки крушить,
Слишком печален для громкого мата.
Что маргиналу испортило жизнь?
--
Закончилось бухло,
Ларёк проверкой был закрыт.
Из-за чиновничьих указов
Нормально водки не купить.
Что за государство?
Богатый пидор жрёт, как слон,
Лижет член госаппарата
И ворует у панка бабло...
--
Тоской его наполнен воздух.
Даже менты осторожно молчат.
Он в поисках смысла глянул на звёзды,
Но их не видать, там лишь облака.
Ночь темна, он один на дороге,
Вот магазин показался вдали.
Панк попросил два литра водки -
Ему отказали - уже двадцать три...
--
Закончилось бухло,
Ларёк проверкой был закрыт.
Из-за чиновничьих указов
Нормально водки не купить.
Что за государство?
Богатый пидор жрёт, как слон,
Лижет член госаппарата
И ворует у панка бабло...
--
Ярости не было предела,
Печалью панк грозу призвал.
Молнии бьют по городу с неба,
По тем, кого мысленно панк презирал.
От разрушений он злится сильнее
И больше становится буря над ним.
Пара минут, бутылка текилы
И все пидарасы устранены.
--
Закончилось бухло,
Ларёк проверкой был закрыт.
Из-за чиновничьих указов
Нормально водки не купить.
Что за государство?
Богатый пидор жрёт, как слон.
Но ничего, ведь панк всегда сможет
Добыть бухло.


Рецензии