Случайно серию. Вы проморгали

Если в сериале.
Случайно серию.
Вы проморгали.
Вы,клянусь,
Ничего не потеряли.

Если женщину одну.
Вы не охомутали.
Встретите другую.
Это я вам обещаю.

А потеряны раз и навсегда.
Время,деньги.
И сбывшаяся мечта.


Рецензии