Платная медицина

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Врача домой к себе направил,
Поскольку сам дойти не мог.
Рецепт читая в лунном свете,
От гриппа падая без сил
Хороший почерк вдруг заметил
И лжеврача разоблачил...


Рецензии