Крепка наша Держава!

Широка, крепка наша Держава
И её Россиею зовут!
Много -много поколений наших,
Любят Матушку и крепко берегут!

Сколько сыновей и дочек славных
Вырастила Россия мать!
Сколько в ней живых и павших,
Никому про это не узнать!

Сколько потрясений разных,
Вынесла Родная на плечах своих!
Как её сыны терпели смерть и казни,
Теперь уж не узнать у них!

Терпела всё, разгромы и разрухи,
Татар набеги, Наполеоновский захват,
Фашистские терзания и муки,
Но для неё нет никаких преград

Не склонила голову Родная,
Не покорилась ни фашизму, ни орде
И говорю про это ни одна я,
Такой непокоримой нет ни где!

Сейчас опять вокруг неё тревога,
Теперь уж Запад делает напор!
Молю тебя Родная, ради Бога,
Достойный Матери, ты дай врагу отпор!

Пусть будет всем им больше неповадно,
Незваным гостем приходить на чай.
Придут с добром, вот тут-то всё и ладно,
Придут с мечем, мечем их и встречай!

Россия! Ты наша Мать, а мы все твои дети
И как всегда водилось на Руси,
Что друг за друга, мы всегда в ответе,
Живи Родная, радуйся, цвети!

А я желаю, чтоб было много счастья,
Чтоб Мир был во всём Мире на Земле.
И чтоб на всём огромном Земном Шаре
Никто не смел бы думать о войне!


Рецензии