Оса

Я моральный урод, ненавижу людей!
Держу злобу на них и их сраных детей.
Я унижал недавно качка,
Он разозлился и прикончил меня!
Злая оса – моё воплощение.
Злая оса – перерождение!

Мозга нет – остались рефлексы.
Человек – цель моих сенсоров.
Злоба есть, нет понимания!
Я лечу на кожу создания.

Всё ближе объект моего злого дела.
Чувствую гадкую вонь его тела.
Втыкаю иглу с болезненным ядом
В морду и чувствую злобную радость.
Но человек не орёт умирая,
В маске лицо, огнемёт поднимает!

Мозга нет – остались рефлексы.
Человек – цель моих сенсоров.
Злоба есть, нет понимания!
Я лечу на кожу создания.

Полёт остановлен горящей струёй.
Я на земле – человек надо мной.
Он опускает ногу тяжёлую,
Я умираю и рождаюсь снова!
Теперь шакал – сосуд души моей,
Я снова урод и ненавижу людей!

Мозга нет – остались рефлексы.
Человек – цель моих сенсоров.
Злоба есть и понимание!
Я протыкаю кожу создания.


Рецензии