Зрелая любовь

Зрелая любовь сильно отличается
От молодой и ранней.
Ведь опыт наш ошибок друг.
Мы сложим плюсы минусы конечно,
В гармонию их соответствующую приведём!

И все те пустяки -носки и вёдра с мусором
Такая мелочь отравляющая жизнь
И именно от этих мелочей союз слабеет
И двое разбегаются по разным берегам.

Ведь жизнь она совсем не безразмерная
Как важно в этой жизни
Каждый день в любви прожить!
В любви возвышенной,
В приятных диалогах
Чтоб нежной теплотою сияли лишь глаза!


Рецензии