Квартирный вопрос
Моё детство прошло.
Все мечты мои сбудутся,
В жизни всё хорошо.
Вспоминаю квартиру,
Двухэтажный наш дом.
Полетал я по миру,
Но все мысли о нём.
Нет родителей, брата с сестрой,
И племянница рано ушла.
Наполняется сердце тоской-
В алкоголе она что нашла?
А квартира зависла,
Ни туда, ни сюда,
И бороться нет смысла-
Всё, ушли поезда.
Как-то мне позвонили,
Предложили помочь,
И, скажу, удивили,
Это сказка, точь в точь.
На меня, мол, оформят
Все права на квартиру.
Думал, баснями кормят
Или бесятся с жиру.
Но ошибся, всё чётко
Было сделано ими.
Свои планы зачётно
Быстро в жизнь претворили.
Став владельцем, квартиру продал,
Деньги все пополам поделили,
(Мне они как бы с неба свалились),
Я всего лишь три месяца ждал.
Свидетельство о публикации №117102008351