Миг

Один миг и гроза перестаёт громыхать,
Один миг - нет на лице больше слёз.
Один миг и пора разрушать,
Мир наивных и легкомысленных грёз!

Одно мгновение, и судьбы больше нет,
Одно мгновение и появится другая…
Возможно подарит она больший свет
Возможно она приведёт к вратам Рая.
 
Одна секунда, пора расставаться,
Одна секунда и пути разошлись.
Нам с тобой нельзя вдвоём оставаться,
Не по пути, нам с тобою, жизнь!


Рецензии