Р. А. Й

Вокруг меня синие стены,
Передо мной висит доска,
А потолок ведь всё же белый,
И с батарей течёт вода.

А лампы светят белым светом.
Увидеть бы такой в раю.
Увы в раю такого нету,
Не знаю даже почему.


Рецензии