Любовь и страсть

Любовь и страсть,
судьба,"злой рок"
валет и туз,козырная масть,
я,сердце-отдала в залог.

А вместо сердца-"сплошной лед",
как мне вернуть,"кармы"-долг?
любви и страсти-горький мед,
а между нами все равно -"стены"-оплот.

Сочи,октябрь2017


Рецензии