Принимайте хрен с винтом

«Фиг им! (Евросоюзу) Сейчас я объясню свою позицию. Это я коротко сказал, но правильно. Теперь я постараюсь раскрыть… Это наши контрмеры — это не санкции, а контрмеры по защите нашего рынка»,  — Президент России Владимир Путин.

Фиг вам! – коротко, по-русски,
На весь их клан Евросоюзский.
Полагали, что Россия
Всё снесёт, как и сносила:
Хамство, наглость, выпендрёж,
Унижения и лож.
Но у всякого терпенья
Верхний градус есть кипенья.
Что посеешь, то пожнёшь. 
Коль в  сознании дурдом – 
Принимайте хрен с винтом!


Рецензии