Ночной Август 2000

По всем приметам наступил уж Август,
И скоро будет бархатный сезон.
Тебя люблю я.Потому с моих уст
Слова любви срываются сквозь сон.
          Молчат все птицы,нет их дивных песен.
          И в темноте туманный мир застыл.
          А сон о свадьбе был так интересен,
          Как будто сам Бог тонко мне польстил.
Запомнил я тепло всех летних звеньев.
И всю тебя,аж вплоть до волоска.
Искрилось солнце ярко меж деревьев,
И кралась в сердце жгучая тоска.
          Скажи,зачем меня ты разлюбила?
          Ты помнишь луг,стрекоз и облака?
          А помнишь ты:пушинка робко плЫла
          Над деревами цвета молока?
И лишь в ночи я сладко поцелую
Твои уста в волшебном чутком сне.
Я не найду красивую такую
И,может быть,ты вспомнишь обо мне...
12.08.2000г.


Рецензии