Будем ждать

Встал сегодня в такую я рань,
И пошел потихонечку в сад.
Уезжает внучок мой  в Рязань,
Спелым ягодам он будет рад.
Зайчик, лучик скользнет по стене,
И проснется  наш милый внучок.
Улыбнется  бабуле и мне,
С добрым  утром мы скажем, сынок.
Вместе манную кашку съедим,
И чайку с бутербродом попьем.
Про пингвина мультфильм поглядим,
Велик в руки, кататься пойдем.
Ты сегодня уедешь домой,
У крыльца будем мы провожать.
Наш любимый, внучок, дорогой,
В выходной будем вновь тебя ждать.


Рецензии