пока не для
вот и советские дискотеки запретил царь
когда будет для каждого,тогда не будут и...
избивать весь народ-словами,Родина...Патриотизм.
Екатерина разрешила чиновников,
теперь как из этого вывернуться
Свидетельство о публикации №117102008217