сны

От пекла дня, его терней,
От не удавшихся идей,
От бесконечной суеты,
Уводят сны, спасают сны.

Мир грёз и сказочных огней,
Мир где всевластвует Морфей
Где праведник и где злодей,
Найдут свой рай.

Порой кошмар приходит в сон,
Но как ты будешь восхищен,
Когда проснешься и поймешь,
 всего лишь сон!

Спокойной ночи добрый друг,
Был уважителен ты, груб ?
Поспи спокойно и реши,..
Прося прощения, Прости!


Рецензии