Детство

Была я ребенком, уж взрослою стала..
А  детство свое, прожила бы сначала..
Папа и мама совсем молодые..
А мы ведь теперь совсем не такие...
И в детство попасть, так хочется мне...
Но это возможно лишь только во сне...
Ходили мы в школу,играли в дворах...
И жили мы мирно, не знали про страх...
Родителям дружно мы все помогали...
И нас ни за что никогда не ругали...
Теперь вот у нас есть красивые внуки...
 И будем учить их разным наукам...
Как борщ приготовить и стол накрывать...
И как за собой им кровать застилать...
Наука ведь эта, очень хитра...
За жизнь надо сделать много добра...
Чтоб было не стыдно в глаза посмотреть..
По жизни чтоб гордо шагали и впредь!


Рецензии