Взгляд на них

Взгляд на них

Сильна страна Америка!!! Могуча!!!
Кричат с телеэкранов нам с тобой.
Там за людей свободу - расшибутся.
И за неё пойдут- на смертный бой!!!

У них такая армия, ты знаешь?
Врага любого сможет победить!!!
Спроси - ка у кричащих идиотов,
Они себя там - смогут защитить?

Себя пиарят Штаты только рьяно.
Оружие своё. Был чтобы сбыт.
Со слабаками войны затевают-
Ничем цинизм в торговле  не прикрыт.

Война для них, - есть  лучшая реклама.
А сколько принесёт она смертей-
Не важно. Важно, чтобы ПРОДАВАЛОСЬ!!!
И кто, ж, они? Убийцы всех мастей!!!

Любые страны Штатам  - конкуренты.
И, если хуже мир весь будет жить,
Америки товар - цениться будет.
Тот, что она,  сумеет предложить.

Союзники для них - пустое место.
Случись, - война,- не будут защищать.
Они нужны, чтоб их - за «безопасность»
Была возможность лихо обдирать.

Крышуют Штаты в мире очень многих.
За плату за хорошую сейчас.
Обманом мир питают несусветным,-
Угрозой, исходящею от нас.

А, коли, не от нас, то от Китая,
Или Зимбабве. Им, ведь, всё равно
Кипело б только,  не переставая,
Замешеное ими же, говно.

Леонид Чигарев
20. 10. 17 г.


Рецензии