Чудесные объятия
Как-то раз в загаданный час.
Крепко обнялись на просторе,
Видно, специально для нас:
Чтоб играло солнце лучами,
Чтоб плыла вечерняя мгла,
Чтоб от горизонта ночами
Лунная дорожка текла...
И меняют дни и недели,
Заплетают мягкую сеть,
Чтобы мы всё время хотели
На объятья эти смотреть…
Горизонт мерцает слюдою,
Выбор исключительно прост:
Мы в мечтах летим над водою
В небе, полном счастья и звёзд…
Свидетельство о публикации №117102000816