Мошкара

Мошкара

Сижу на лавке под окном,
А надо мною вьются  мошки.
Мечтаю девок приманить
Игрой своею на гармошке.

Я рву меха. Но, нет девчат.
Их мошкара перепугала
Но я ж  кормлю  её собой.
Ей что, заразе? Меня мало?

Всё липнет, липнет. Мать ети!!!
Уж лучше бы так липли девки.
Нет. Не подходят, ни хрена
Ко мне петь песни и припевки.

Всё. Побежал бегом домой.
Запрячу под кровать гармошку.
Заела, на хрен, мошкара
Облезлую как блохи кошку.

Леонид Чигарев
19. 10. 17 г.


Рецензии