Зачем ты мне мерещишься везде

Зачем ты мне мерещишься везде?
Я вновь тону, захлебываясь в тине,
Чтоб сердце ныло, думая-"Ты где,
Чтоб снова задыхаться в паутине?"
Свечу поставлю в Храме, и замру,
И за тебя молитву прочитаю...
Я думала, что без тебя умру,
Но только жить сейчас я начинаю.







 


Рецензии