Счастье и любовь

     СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ.
Счастье это наши с вами дети,
Счастье всегда быть здоровым,
И когда хочешь жить на свете,
Счастье когда живёшь весёлым.

Это любить и быть любимым,
Когда всегда с тобой любовь,
Это быть всегда счастливым,
И на это и не надо нам основ.

Любовь счастье всегда даёт,
Любовь всегда нас вдохновляет,
С любовью в жизни нам везёт,
Кто любил тот это понимает.

Любовь и счастье не делимы,
Их просто разделить нельзя,
С любовью мы всегда счастливы,
Любить вы не бросайте никогда.
       Королева красоты.20.10. 1017г


Рецензии
Спасибо Танюшка за прекрасный стих,
Очень понравился с теплом с любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   21.10.2017 08:22     Заявить о нарушении