Лирика души

- Забудь её, поскорей.
Вы словно враждующих двое зверей.
Она про вашу забыла любовь!
- Но, её аромат уже впился в кровь…
- Она давно забыла тебя!
- Она проверяет мои чувства, губя.
- Искры былой нет давно между вами!
- Но, в сердце имя написано снами!
- Она не желает тебя больше знать!
- На желание её мне впервые плевать!
- Она кинула в ноги цветы, что дарил.
- Значит, не правильно я поступил…
Единственной, кто не покидал моих снов,
Я подарил так мало цветов.
- Ты идиот? Ты влюблённый глупец!
Как не поймёшь? Любви вашей конец!
- Любовь наша цела и всё с ней в порядке
Просто она нуждалась в разрядке …
- Ты всё ещё любишь?
- Конечно же да!
- А может, забудешь?
- Уже никогда!
- Она была с тобой холодна!
- Но, она была такая одна!
- Если ты любишь почему не догнал?
В знак примирения, не целовал?
- Я посчитал, что она меня любит,
Настолько… Что никогда не забудет!
- Это ведь глупо. Ты её упустил
И на миг показалось, давно уж забыл!
- Не забыто то, что было меж нами …
Навечно ведь мы, слились сердцами!


Рецензии