На клумбах астры водят хороводы
Вновь осень расстелила во дворе...
От красочного листопада
С утра играет музыка в душе.
Божественная красота природы
Манит,притягивает взгляд...
На клумбах астры водят хороводы,
Нам тёплые деньки сулят.
Вся крона золотится на деревьях,
Умело с неба ювелир покрыл...
В осенних красках...её акварелях,
Лишь скучный пруд без уток приуныл.
Свидетельство о публикации №117102007995
с уважением,
Татьяна Шурилова 20.10.2019 14:55 Заявить о нарушении