На 2 послание апостола Павла в Коринф, Библия
"Благодарение Богу за неизречённый дар Его."
Дар Бога - Иисус Христос!
Бесценный дар,для всех людей.
Грехи твои,Он молча нёс,
Чтоб для Него,ты стал родней.
Усыновить,Бог хочет нас,
Своими сделать навсегда.
То,удивительный рассказ!
Ответишь ли,ты Богу да?!
Свидетельство о публикации №117102007946