Взгляни на меня
Моё сердце пустое,
Взгляни на меня,
Я испытываю чувство чужое...
Взгляни на меня,
К тебе никак не тянет
Взгляни на меня,
Ведь я знаю,тело просто устанет...
Взгляни на меня
И увидишь саму безнадежность,
Взгляни на меня
Не рассчитывай на нежность...
Взгляни на меня,
Я ни во что уже не верю,
Взгляни на меня
Когда уйдешь-хлопни дверью...
Свидетельство о публикации №117102007941