Король фантазий и утех

Король фантазий и утех,
Своим искусством вызывал ты смех.
Но жизнь прошла,
Сейчас смеешься над собой,
Пустой изломанной судьбой.

А что награды-это раны,
В душе истерзанной болят.
На волю вырваться хотят.

От боли скорчился старик,
Последний вздох,раздался крик.
И все затихло навсегда,
Так посмеялася судьба.


Рецензии