Ну что же Солнце, жизнь не вечна
Ты проживи её по настоящему любя..
Мы рвем порою важное беспечно
Потом не можем отыскать родное "навсегда"
Потом меняем цвет надежд и время
Торопится всё мимо вроде пронести
вдыхаем судьбы искренне не теми
Боимся тех, что на душе , любить...
Ты проживи свой мир, чтобы поверить
В себя и в тех , что рядом, в искренность любви
Порою чувства отреченные словами не измерить
Ты воскресай из прошлого. Расти собой... Живи.
Свидетельство о публикации №117102007864