встреча у вечности огня

... скажи.. скажи.. ты мне
красивые слова..
прошу-
нам светят Вечности- глаза...

молчать нельзя..

хотя.. молчи..
пусть говорит живое сердце-
я слушаю тебя-любимый(я)

и встречею любви-
озарены миры.. !

.. пусть даже дождь
идет за ними..

..так рисовал художник..
природы - день..
влюбленных -парочку...-
..любовь и вечность..
бесконечнА-

Человечность !

 


Рецензии