***

Нож взял
И в сердце
Воткнул.Повернул.
И ушёл.

Всю душу
Насквозь вывернул.
И забыл
Обо мне.

Ушёл прочь.
Не оглядываясь.
Убежал и забыл.
Что было.

Ты стал равнодушен.
Охладел.
И сердце на замок
Закрыл.

Мне же сердце
Растоптал.
Порезал на куски-
Кусочки.

И я лежу.
В апатии.
Во мгле.
Иль тьме.

Лежу.


Рецензии