ни о чем и о многом

надоели фото где люди одни
надоели стихи о несчастных
мне в ответ голос в мыслях ты их не вини
их акцент по цепи на усталость

надоело с ума сходить,
этот бардак! суматоха в дуэте с отчаяньем
вперемешку орехи из чепухи
а если правдивым быть - маянье

просто сомкни на секунду глаза
крепко сожми, нажми пальцами
чувствуешь, линии, - полоса
твое увлечение танцами -

всмысле что молишься чтоб умереть
не о глумливой старости
так и не смог научиться петь
да и зачем эти "радости"?

да и зачем быть полезным кому-то
быть просто открытым и добрым

прохожий просил указать дорогу
а я притворился уродом

"господи боже, - ты есть - помоги"
время идет - не верю
я выхожу в "пестроте" нагим, -
сверху лишь плащ, - к апрелю

что происходит? а дальше? а как..?
все кувырком, Кароста*!
жизнь показала мне твердый кулак
я испугался просто

*Кароста- имя крысы Рона, персонажи из книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер".


Рецензии