Детство

А я зануда ещё тот , закрывайте уши!
Эти нудные стихи, проникают в души!
Я помню дворик в деревушке, я помню правда!
Я помню домик, мне родной, где жил когда-то!
Кроватку детскую, окно и на стенке коврик!
А на коврике олень и тот самый дворик!
Там помню лестницу, чердак, и мой братец Сашка!
С которым дрались до крови , на забаву старшим!
Потом дела пошли не очень, голодуха, слёзы!
Семья развеялась по ветру, лепестками  розы!
И кто-то домик тот продал, нас по миру мотало!
Судьба злодейка без конца в спицы палки вставляла!
Кому-то , где-то повезло, швартонулись  пару!
Кого-то сильно занесло, в очередную запару!
И сколько б не было людей, будет море мнений!
Но для меня тот самый дворик , самый офигенный !
Где мы сидели вечерами , смотря на звёзды!
Мы были счастливы тогда , вытирая слёзы!
Полуголодные братья, Сёма , Юрка и Саня!
На фото детском улыбались, сидя на диване!
А остальные где шатались !? Да нас было много!
Их поманила далеко , возле дома дорога!


Рецензии