Измена
У него редко водятся гроши.
А у тебя хищническая манера,
Отъём денег важен для души.
Раскрутить его – редкая удача,
Всё же законную жену бери в расчёт.
Ей уходит вся до копейки сдача,
Она ведёт семейного бюджета учёт.
А тебя он не балует подарками,
Разве не понимаешь, средств нет.
Если и довольствуешься, то будто огарками,
Не привносящими в твою жизнь свет.
Выговариваешь ему, осыпая упрёками,
Держа наготове оскорбление – нищеброд.
А ведь сама питаешься его соками
И боишься дать ему от ворот поворот.
Знаешь, что не найдётся скорая замена,
Нет желающих ублажать твой каприз.
Есть упоительное слово – измена,
Наставлять рога его жене – вот твой приз.
Свидетельство о публикации №117102007790