Он был очень хорошим, возможно лучшим

Он был очень хорошим, возможно лучшим,
Только жизнь все расставила по местам.
Ты ему подарила веру в чувства и случай,
Поделивший всю память его пополам.

Так бывает, что, встретив своего человека,
Жизнь меняется резко на до и после,
В его космосе ты была яркой кометой,
В твоем мире он – лишь транзитным гостем.

Он был самым желанным для многих женщин,
Для него только ты была, словно награда.
Вновь царапала душу своим свежим френчем,
Все равно он хотел быть с тобою рядом.

Очень сладко и томно, нежно и чисто,
Жизнь звенела ручьем терпкого мармелада.
На ресницах твоих лежал смысл его жизни,
На плече алым цветом осталась помада.

Его мир у твоих ног лежал пластилином,
Только правдой в сердце врезались гвозди:
Милая, ты для него стала целым миром,
Жаль, что он для тебя лишь транзитным гостем.


Рецензии
Очень знакомая ситуация для меня....

Николай Шапошников   21.10.2017 01:32     Заявить о нарушении