Решу сам!

2344.Иногда мне по-волчьи хочется выть,
Когда проблем накопилась куча,
И я не могу ничего разрулить –
Моя жизнь не становится лучше…

Удача обходит меня стороной,
Словно я для неё прокажённый,
А у меня грипп птичий или свиной!
Хотя я всегда был осторожный:

Руки мою, да и сырого не ем,
Водку и пиво пью регулярно,
Не пишу нецензурных од и поэм,
И с законом  всё  тоже нормально!

Конечно, я, как обычно, шучу,
Чтоб избежать сочувственных взглядов,
Как и похожих слов водопадов -
Свои дела сам поправить хочу!
20.10.2017


Рецензии