О жизни

Есть в жизни всё: и радость, и потери.
Всё в нашем сердце оставляет след.
И не шагами жизнь сегодня мерим,
А именами тех, кого уж нет.

Как виноваты мы пред ними, люди!
Уходит жизнь, но это не беда.
Мы повторяем: «Все там будем...»,
Не зная точно одного — когда?

Похоже, мы своё уже отжили,
Всё новое… Не наша в том вина.
Но вот, о том, какими всё ж мы были,
Не могут знать ни дети, ни жена…

И если жизнь закончится земная,
Мы улетим в седые небеса
На встречу к тем, кто всё про нас и знает,
Где в вечности жизнь наша — полчаса...


Рецензии
Мы на этом свете гости,в небеса рано или поздно улетит каждый.Хорошо написали о жизни,Сергей!С теплом!

Нина Травникова   11.06.2022 21:29     Заявить о нарушении
Благодарен вам за понимание.

Сергей Лутков   12.06.2022 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.