Как сказать тебе про счастье

Как сказать тебе про счастье,
Что ты даришь не зная сама?
Ведь тебя заключая в объятья,
Утопаю в любви сам до дна.

Благодарен тебя, моя любовь,
За минуты свиданий и ласки,
Все мечтаю тебя видеть вновь
И улыбку, счастливые глазки.

Для меня выше нет, знай награды
Чем счастливые искры из глаз
И мечтаю убрать все преграды
Чтоб была ты счастлива сейчас.

И сегодня, и завтра, и годы
Видеть счастье твое я хочу
Независимо чтоб от погоды
И чтоб ты не ходила к врачу.

Быть хочу тебе нужным, родная,
Чтоб сумела меня ты любить,
Чтоб тебя каждый день, дорогая
На руках мог счастливой носить.

23.12.2015г.


Рецензии