Язык

Его нам дал ВСЕВЫШНИЙ...но.
Язык опасное оружие природы,
кто в совершенстве им владеет-в жизни преграды не имеет,
Язык-убить и миловать любого может,
Язык в себе конфликт содержит,
ведь,если посмотреть то факт,
Язык бывает "яблоком раздора"национальности людей.
Язык и мозг узлами связан.


Рецензии