Вдруг понять - дышу

Руки вверх поднял.
Ноги вниз пустил.
Окна вдруг открыл.
И цветы полил.

Куртку натянул.
И штаны надел.
Кепка набекрень.
И готов, одет.

Вышел, дверь закрыл.
Хлопнул за собой.
Шаг за шагом вниз.
Ниже по кривой.

Из подъезда вышел.
Ис тою дышу.
Как же классно летом.
Вдруг понять - дышу.

Вдруг понять - дышу.
Вдруг понять - живу.


Рецензии