19 строка

       ПОЗДРАВЛЕНИЯ   ТИПОГРАФИИ 
      “ZELTA  RUDENS”
       ***

...ЮБИЛЕЙ – СВЯЩЕННЫЙ  ПРАЗДНИК !
   СЛАВНЫЙ  ПРАЗДНИК – ЮБИЛЕЙ !
   ЮБИЛЯР – ЛИХОЙ  ПРОКАЗНИК ,
   ВСЕ  КРИЧИТ  НАЛЕЙ , НАЛЕЙ !

ТИШИНА  ПО  ЦЕХУ  . ХМУРО ?
   НЕ  ПЕЧАТАЮТ  СТАНКИ  !
   ДА,  ЗАКАЗЧИКОВ  ФИГУРЫ   
   ЗДЕСЬ  НЕ ДАВЯТ НА  МОЗГИ

ЧТО НИ ГЛЯНЕШЬ,ПОВСЕМЕСТНО
    МНОГО РУК  МАСТЕРОВЫХ
    К  НИМ  ОСОБЕННО УМЕСТНО
    ОБРАЩАТЬСЯ , ДА  НА  ВЫ

 
    МЫ ПОДНИМЕМ, НЕ ОПУСТИМ
    ЗА  ЗАСЛУГИ  ПРОШЛЫХ  ЛЕТ
    МЫ  ПРОПУСТИМ  РЮМКУ  ГРУСТИ
    ПОМНЯ  ВСЕХ   ЧТО  С  НАМИ  НЕТ   

...ЮБИЛЕЙ – СВЯЩЕННЫЙ  ПРАЗДНИК !
   СЛАВНЫЙ  ПРАЗДНИК – ЮБИЛЕЙ !
   НО  КРИЧИТ  ОПЯТЬ  НАЧАЛЬНИК,
   И  ОПЯТЬ  ЕМУ  НАЛЕЙ

   СЛАВНО, РАЗ  В  ДЕСЯТИЛЕТЬЕ
    ЗДРАВНЫЙ  ТОСТ  ПРОИЗНЕСТИ
    И  ПОД  УТРО  НА  РАССВЕТЕ
    ДО  ЖЕНЫ  ДОМОЙ  ДОЙТИ

     ГДЕ-ТО ЖДЕТ САЛАТА  ТАЗИК   
     КТО-ТО  ТРЕТ  ОТ  СЧАСТЬЯ  ГЛАЗИК, 
     КТО-ТО СКАЖЕТ – НЕ  БОЛЕЙ !      
     НУ  ЕЩЕ , ХОТЯ  БЫ  РАЗИК ,
     НУ ,ЕЩЕ , ДАВАЙ,  НАЛЕЙ
     СЛАВНЫЙ  ПРАЗДНИК – ЮБИЛЕЙ !

         ***
     Andrej  IVANOFF
               
     9.08.2004


Рецензии