313. Ожерелье

Что ты сердце испугалось,
Давай- ка стучи!
Нам с тобой любовь досталась-
Ее сохрани.
Что ты испугалось, сердце?
Ты так не шути!
Ты открой - ка свою дверцу -
Любовь же, впусти!

Бейся, чтоб душа сияла,
Горели глаза!
Чтоб с любовью оживала
В ресницах слеза.
Соберу я ожерелье из капелек слез,
Ты ж любовью воспылаешь,
Проснувшись от грёз.

Буду я с тобой счастливой,
Ты только шепни.
Буду я твоей любимой,
Лишь ты береги!
Подари мне ожерелье из капель росы...
Приглашаю на веселье
Весны и зари......зари!

11.10.17г.


Рецензии