Суиндон

Туман таинственно сгустился
По краю мокрого шоссе.
На крыши сумрак опустился.
Окошки светятся не все.
Едва стемнело, дождь и ветер
Взялись за выпивших в ночи,
Чей crawl к полуночи наметил
Фонарь, упершись в кирпичи.


Рецензии