Не одолеть!

25.03.14

Никому не одолеть
МАТЬ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!
Поднялась она с колен
И несёт свободу миру.

Горней Славы Благодать,
МИР, в Любви непобедимый,
ДУХ в сияньи. Исполать!
В Сердце бережно хранимый.

Всех одарит, коли примут,
Повелось так испокон.
А врагу своё отмерит,
Чтя космический Закон.

И Земля воспрянет В СВЕТЕ
Нежной Розой Голубой.
Будут все чисты как дети,
В ВОЛЕ БОГА ЗОЛОТОЙ.


Рецензии