Прости...
За слёзы и непонимание
За кулаки, что были в кровь
И позабытые признания
Прости любовь за редкость встреч
За все упрёки и за ревность
За то что не смогли сберечь
Мы наших чувств святую нежность
Прости нас счастье, не суди
За безрассудность, бесшабашность
За сердце глупое в груди
Не рассмотревшее всю важность
За гнев и песни невпопад
За то, что в облаках витали
За поцелуи наугад
Где мы потери не считали
Простите небо и луна
За то, что до сих пор на свете
И я один и ты одна
Потерянные на планете
И за осенний листопад
В котором мы костром сгорели
За счастья вырубленный сад
За то, чего мы не посмели...
Свидетельство о публикации №117102007594