Бойцам Спецназа

Бойцам Спецназа .2017 Октябрь.

Палящее солнце и соль на губах . Развалины
Храма и змеи в кустах . И ты притаился в
Засаде в песках . Ты снайпер от Бога . И
Здесь не в гостях . Вам надо разведку 
ИГИЛА отсечь  ,и жизни бойцов батальона
Сберечь . Задача поставлена . Это приказ .
И выполнит эту работу -Спецназ . Ведь
Эта работа лишь только для нас.

Дымится на Солнце прожжённый песок .
Ведь то что ты ждёшь их -врагу невдомек .
И вас беспилотник не должен засечь . И 
Ты защищаешь Российскую Честь . Здесь
Выживет тот , кто хитрей на Войне . И верят
В тебя словно в Бога- вдвойне .

Ты с местностью слился . Ты -тот же песок .
Не важно , что ты весь от пота промок . Но
Тело готово подняться вперёд. Щелчок в
Головных телефонах - Бросок . И ты в окуляр
Уже видишь врага .Стрельба . И развязка .
И вновь тишина . Лишь кровью политый песок 
И земля .

Как много безвестных Героев в Стране , кто
Жизнь не жалеет в Сирийской Стране . Не всем
Удаётся вернуться живым . Но память о них мы
В сердцах сохраним .Работайте парни , За Них и
За Нас . Кто верит в Спецназ , и Страну не предаст !
Честь Имею .В.М.Резников .


Рецензии