Пародия на - Живота татуировку обнаружив на столе

http://www.stihi.ru/2017/05/31/8171 - оригинал здесь.

Я сидел, читал газету,
Вдруг, откуда ни возьмись,
Ты ворвалась с сигаретой,
Нет, впорхнула словно рысь,

Нежной бабочкой любви….
Очень быстро и умело,
За минуту оголив
Тренированное тело.

Пока я челюсть подбирал....
На моём столе,
Она лежала как капрал
В колготках в круживЕ.

Татуировкой живота,
А НЕ на животе,
Она меня с ума свела,
Я млею и.т.д.

Тащу, из под неё, бумаги,
Бросаю их на пол…,
Сам без портков уже и шпаги,
И флаг почти готов.

Ах да, секунду, телефоны…,
К чертям собачим их!
Сегодня я такой влюблённый,
Настойчивый жених.

Она, прекрасна как невеста
Когда оголена…,
Я занял рядом, сзади место
И отхлебнул вина.

Мы оба принципы все знали,
Тут важен сам порыв….
И  на минут пятнадцать взяли…,
Ушли на перерыв.


Рецензии