Небо, какое весёлое!..

Небо, какое весёлое!
Так и блестит бирюзой!
Только дорожка неровная
Стелется всё подо мной...

Солнце! Какое же яркое!
Обогрей ты меня посильней!
Чтоб вороньё да не каркало,-
Свет ясный в сердце пролей...

Долго ходила аукала,-
Душу свою где найду?
Милый меня так запутал,-
Словно уже я в аду...

Богородица, милая Матушка!
Вынь Ты меня из сетей!
Чтоб я была с Тобой рядышком,-
Кинь Свой Покров поскорей!..

           14.10.17г(Праздник Покрова Пресвятой Богородицы...)


Рецензии
Надюша пусть эта радость в душе и солнечное тёплое
лучико Вас всегда согревает!
Удачи во всём и хорошего настроения!

Глебова Вера Ивановна   24.10.2017 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за теплоту слов! С уважением...

Надежда Яковец   24.10.2017 18:40   Заявить о нарушении