Ты только верь

19.10.17

Дыханием ветра начертаны строки,
Что радугой крыльев являют дороги.
И смело сметают суть прежней игры,
Неся на планету иные дары.
Иные по сути своей и настрою,
В эонах напитанных Горней росою.
Так жданных родною планетой в веках,
Где жизнь продолжалась, где явен был страх.
Но в сердца дерзаньи померкнет и он.
В душе человека исчезнет заслон.
И в мир прорастёт милосердье сердец,
Как то повелел нам Великий Творец.
И диво свершится. И встанет в свой рост
Арийское чудо – прекрасен и прост.
И дланью своею в мирах оявит
Духовного Солнца Великий Магнит.
Духовную связь всех народов планеты.
И каждый получит из сердца ответы:
Какою дорогою дальше шагать,
Какие пути в многомирье слагать,
Как стяг Единенья по миру нести,
Легко и крылато по звёздам идти.
И РАдость собой разнося по Мирам,
Выстраивать святости божеский Храм.


Рецензии