Он за ней следил

ОН ЗА НЕЙ СЛЕДИЛ

Он давно за ней следил
её окна напротив его окон
он каждый день её обнажённой видел
и тайно хотел и даже любил
Она может и подозревала его за ней пригляд
и так старалась вертеть попой и телом
не повторяясь всегда по разному много дней подряд
в её бесстыдстве смелом
Он уже давно был на неё готов
при виде её обнажёнки
был такой крутой стояк
не заглушить и стаканом водки
Но раз, всего лишь раз
они нечаянно столкнулись
была встреча жаждущих любви их глаз
в его квартире они вдруг очутились
И не сговариваясь молча в друг друга впились
в жарком страстном поцелуе
и дней так два вообще не расходились
целовались , влюблялись, сливались и так вот сжились
За ними напротив окно
следила одна дева
ей так понравилось то кино
и этого секса удивительное диво
Их страсть и сильное желание
так её возбуждали, заводя
что она не устояв и очень живо
нашла дружка и все из за того, что на это глядя
сексом с ним ей причиной послужило
подглядывать привычка сразу же отпала


Рецензии