Дерзай, мой милый человек

20.10.10

«Чужие клады тяжелы. Так собери свои».
Любви немеркнущий Магнит вложи в персты твои.
Проникни вглубь  и ввысь свою…
В ту безграничную стезю,
Что по мирам всегда вела,
Что не согнуться помогла,
Что увела от всех соблазнов,
От жизни бесшабашно праздной…
И подведя черту игры,
Собрав в единый миг дары,
Такие дали показала,
Что и видали-то едва ли.
Дерзай, мой милый человек
Вперёд и ввысь… из века в век.


Рецензии