Забудь

Забудь и не обессудь.
Слова мои вовсе
Не суть.
Мои обещания Вам
-труха.

А Ваша же верность,
Так.Ерунда.
Куда же мне
До Вашего стремления.
Во мне сплошное невезение.

Я Вас любил.
Когда - то.
Но Ваша речь-
Вся ложь.

И я, и Вы
Клялись в любви.
А оказалось -
Ересь.

Вы слишком равнодушны
Были.
А я изрядно пылок.
Я напугал любовью
Вас.

Нам,видимо,пора
Расстаться.
Нас слишком много
Друг для друга.

Я отступаю,
Шаг за шагом.
Как грустно наблюдать
За смертию любви.

Я вынужден сказать,
Прощайте.

Я Вас любил.


Рецензии